CHOCOLATE NATION ET L’EUROPEAN OPEN 2022 SE SONT ASSOCIÉES POUR ORGANISER UN FANTASTIQUE PROGRAMME D’UNE JOURNÉE D’ACTIVITÉS UNIQUES À ANVERS.
Commencez votre journée par le plus grand musée du chocolat belge au monde. À la fin de la visite, vous serez accueilli au restaurant Octave avec un déjeuner à deux plats composé d’une boisson et un café servis avec des chocolats fabriqués par les chocolatiers du musée. Par la suite, vous pourrez profiter d’un tennis de qualité mondiale dans l’unique tournoi ATP250 de la Belgique à la Lotto Arena. Tout au long de la soirée, de nombreux matchs sont prévus avec des joueurs internationaux et nationaux de renom. Cette activité peut uniquement avoir lieu s’il y a plus de 30 enregistrements par jour.
PROGRAMME DE LA JOURNÉE :
Le prix de la journée est de 75 € par personne. Il existe une offre spéciale de 70 € par personne pour les personnes de plus de 60 ans. La visite est prévue du lundi 17/10 au mercredi 19/10. Envoyez un e-mail à clubs@europeanopen.be pour vous inscrire en groupe ou individuellement.
L’EUROPEAN OPEN 2022
Le tournoi de tennis d’Anvers est l’unique tournoi ATP250 en Belgique. Chaque édition amène des joueurs internationaux et nationaux remarquables. Andy Murray, David Goffin, Jannik Sinner, Zizou Bergs, Stanislas Wawrinka et Grigor Dimitrov sont quelques exemples de joueurs qui ont participé au tournoi en plusieurs occasions.
CHOCOLATE NATION MUSEUM
Chocolate Nation est un musée expérimental où vous pouvez non seulement apprendre comment le chocolat est fabriqué, mais aussi goûter dix saveurs différentes de chocolat. Il s’agit d’être le plus grand musée du chocolat belge au monde, situé dans le centre d’Anvers. Découvrez l’histoire derrière notre savoir-faire et profitez de toutes les odeurs et saveurs que le musée peut vous offrir.
OCTAVE DU RESTAURANT
Octave propose une cuisine pure et intuitive qui combine des saveurs classiques avec des influences contemporaines. Le restaurant, qui porte le nom du chocolatier Octave Callebaut, est situé dans le même bâtiment que le musée. Après un délicieux repas de cuisine belge, le café est systématiquement accompagné du chocolat du musée.